1CLICK TRADING USER GUIDE

English: https://www.1clicktradingsystem.com/pdf/1_Click_User_Guide.pdf

Français :

  • Ce guide vous aidera à comprendre exactement comment fonctionne 1 Click.
  • L’entreprise améliore et met à jour les algorithmes d’IA, de sorte que certaines informations changent de temps en temps. N’oubliez pas de vérifier sur le site.
  • Certaines mises à jour seront directement transmises à votre application et d’autres vous obligeront à mettre à jour votre application dans GooglePlay ou App Store.

  • Étape 1 : Téléchargez l’application (Android ou Apple IOS) depuis votre App Store ou depuis le site web 1 Click. Nous avons des vidéos qui vous montrent exactement comment faire.
  • Étape 2 : Configurez votre App, collez votre clé API publique et clé privée pour connecter votre App à votre (vos) compte(s) de trading. Nous avons des vidéos qui vous montrent exactement comment faire.
  • Étape 3 : Vous êtes prêt à effectuer des transactions. Vous pouvez le faire !

Comment fonctionne l’outil Stop Loss

Également connu sous le nom de PM – Profit Maximizer

  • Le PM est automatiquement configuré lorsque vous cliquez pour faire une transaction.
  • L’écart d’ouverture est généralement de 10 % inférieur au prix d’entrée. Il peut aller jusqu’à un écart de 15 %.
  • Le PM va soit vers le haut, soit de côté, jamais vers le bas.
  • Si le prix du marché du commerce augmente de 2 % ou plus, le
    Les PM passent alors à un écart de 1 % en dessous du prix du marché.
  • Lorsque le prix du marché touche le PM, un ordre de vente est automatiquement passé.
  • Le PM est conçu pour protéger, préserver et maximiser vos gains.
  • Voir l’article ici pour mieux comprendre comment le Profit MAXIMIZER fonctionne.

Informations complémentaires

  • Vous pouvez modifier le montant en dollars que vous souhaitez échanger par clic à tout moment sur votre application. Il suffit d’entrer le montant de l’échange dans votre profil et de cliquer sur Mettre à jour.
  • Le montant minimum par transaction (par clic) est de 15 USD.
  • Le seul montant maximum par transaction est déterminé par votre bourse et votre niveau de vérification avec la bourse.
  • Vous pouvez cliquer et prendre autant ou aussi peu de transactions que vous le souhaitez.
  • Il est toujours préférable de commencer petit, de tester et d’apprendre.
  • Le trading est risqué. Ne tradez qu’avec des fonds que vous pouvez vous permettre de perdre.
  • Vous ne recevez que des signaux des bourses de négociation que vous avez créées et que vous avez entrées dans votre API et votre Secret sur votre application pour ce compte de trading. Nous continuerons à ajouter de nouveaux comptes de trading et à vous tenir informé.
  • Pour maximiser le nombre de transactions que vous pouvez effectuer, il est préférable d’avoir à la fois Bitcoin et Ethereum dans votre (vos) compte(s) de trading.
  • Vous n’êtes pas obligé de suivre vos transactions. Elles se vendent automatiquement.
  • Si une transaction ne s’est pas automatiquement vendue dans les 3 jours, un bouton de vente apparaîtra, vous donnant la possibilité de cliquer sur le bouton et de vendre cette transaction au prix du marché. Les fonds retournent sur votre compte de négociation, prêts à être à nouveau négociés.
  • Vous pouvez vendre n’importe quelle opération, à tout moment, en vous connectant à votre compte de trading et en la vendant directement à partir de là.
  • Les signaux de transaction durent 15 minutes, puis expirent.
  • Lorsque vous cliquez pour effectuer une transaction, le système vérifie si vous avez suffisamment de fonds sur votre compte de trading pour effectuer la transaction. Il ne vous permettra pas de passer l’ordre si vous n’avez pas assez de fonds sur votre compte.
  • Il vérifie également si les conditions de transaction à partir desquelles le signal de transaction a été lancé sont les mêmes. Si c’est le cas, il vous permet d’effectuer l’opération.
  • Si les conditions ont changé entre le moment où le signal a été émis et celui où vous avez cliqué pour prendre l’opération, cela vous protège et ne vous permet PAS de prendre l’opération. Le message suivant s’affichera : Signal expiré.
  • La notification PING que vous entendez lorsqu’un signal de transaction est transmis à votre téléphone/application est une notification Push qui utilise votre notification sonore prédéfinie que vous avez sélectionnée sur votre téléphone. Modifiez les paramètres de votre notification téléphonique pour changer le son du ping.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *